JavaScriptが無効になっています。

JavaScriptを有効にして、ページを更新してください。

生ハム×半熟卵×窯焼きピザが最高だった話【terzo】 – SEKAI HOTEL

2017.09.18

生ハム×半熟卵×窯焼きピザが最高だった話【terzo】

荒井 萌

こんにちは!

最近生ハムとチーズがとても好きなもえです、チーズって書いてあるとなんでも頼んじゃいます。

チーズダッカルビにチーズフォンデュ、、、。

いろんなチーズ料理がありますが、この間行ったterzo(テルツォ)という【石窯焼きピザとワインのお店】で食べたチーズのピザが最高だったのでご紹介させてください!

 

はちみつたっぷり、あまーいピザ?!

(source: https://tabelog.com/hyogo/A2801/A280102/28035660/)

4種類のチーズを使ったピザの上にはちみつをかけて食べるんですが、たまらないんです。

はじめてピザにはちみつをかけたときは「どんな味やねん」って思いましたが、チーズとはちみつの相性がめちゃくちゃいい。

食べたことのない人には一度試してほしい組み合わせです。

生地は毎日手ごねで作っているらしく、とてももちもち!なのでもちろん他のピザも美味なんですよ~。

 

生ハム好き必見デス。

タイトルにも書いた、一番紹介したい一目ボレのピザはコチラ!

 

生ハムと半熟卵のピザ・・・!こんなピザ見たことない・・・!

半熟卵がとろっとろですごく幸せな気持ちになります、何度でも来たくなるおいしさ。

そして何よりこのピザ、ワインに合うんです。このお店に行ったら絶対食べてほしいです。

 

落ち着いた店内で楽しむピザとワインは、女子会にもデートにもおすすめ!

神戸観光のときは、トアロードにあるおいしいピザを食べてみませんか?

 

 

terzo
住所:兵庫県神戸市中央区北長狭通2-6-6 ヤナセビル 2F
TEL:050-5868-1056
営業時間:[月〜金]
11:30~15:00(14:00L.O)
18:00~ 25:00(24:00L.O)
[土・祝]
11:30〜15:00(14:00L.O)
17:00〜25:00(24:00L.O)
[日]
11:30〜15:00(14:00L.O)
17:00〜23:00(22:00L.O)
定休日:HP参照
HP: https://tabelog.com/hyogo/A2801/A280102/28035660/

この記事を書いた人

荒井 萌

おいしいケーキと"プラダを着た悪魔”があれば元気が出ます! ケーキと映画と音楽が大好きです、おすすめあれば教えてください:)